FONTE medob
Sim o nome desse restaurante é "Ataque cardíaco" e seu lema é "Sabor pelo qual vale a pena morrer!"
O restaurente é dirigido por um nutricionista!
Seu principal hambúrguer de 4 andares tem 1kg de carne(900g de carne + 20 fatias de bacon) e 8 MIL CALORIAS! Quem consegue comer o maior sanduiche da casa é levado ao estacionamento numa cadeira de rodas.
Só pra comparação, o Big Tasty, maior sanduiche do McDonalds, tem "apenas" 843 calorias, já o BK Stacker Quádruplo do Burger King chega a 1018 calorias.
Pessoas acima de 160Kg podem comer lá de graça, e o restaurante afirma que recebe umas 30 pessoas dessas lá por dia sem nenhum problema.
O restaurante é temático, lá o cliente vira um paciente, recebe até um avental e é atendido por enfermeiras ultra sexys! Os pedidos viram prescrições médicas.
O dono do restaurante não é gordo, ele diz que come o menor sanduiche da casa umas 4 vezes por semana. Mesmo assim ele lançou um livro e incentiva uma dieta a seus clientes NADA saudável, vende até cigarros sem filtro no restaurante, tudo pra ser o mais insalubre possível. Eu falei que tudo é fritado em banha de porco pura?
O restaurente é dirigido por um nutricionista!
Seu principal hambúrguer de 4 andares tem 1kg de carne(900g de carne + 20 fatias de bacon) e 8 MIL CALORIAS! Quem consegue comer o maior sanduiche da casa é levado ao estacionamento numa cadeira de rodas.
Só pra comparação, o Big Tasty, maior sanduiche do McDonalds, tem "apenas" 843 calorias, já o BK Stacker Quádruplo do Burger King chega a 1018 calorias.
Pessoas acima de 160Kg podem comer lá de graça, e o restaurante afirma que recebe umas 30 pessoas dessas lá por dia sem nenhum problema.
O restaurante é temático, lá o cliente vira um paciente, recebe até um avental e é atendido por enfermeiras ultra sexys! Os pedidos viram prescrições médicas.
O dono do restaurante não é gordo, ele diz que come o menor sanduiche da casa umas 4 vezes por semana. Mesmo assim ele lançou um livro e incentiva uma dieta a seus clientes NADA saudável, vende até cigarros sem filtro no restaurante, tudo pra ser o mais insalubre possível. Eu falei que tudo é fritado em banha de porco pura?
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